В Омске легализовали нашествие зомби!

Администрация Омска выдала своё согласие на проведение первого в истории города зомби-парада. Впрочем, устроители акции утверждают, что "нашествие живых мертвецов" состоялось бы и без разрешения мэрии.

Необычное мероприятие, которое его организатор Михаил Яковлев представил властям как "выставку костюмов", пройдёт в воскресенье, 19 августа, в 18.00. "Восставшие из мёртвых" прошаркают по проспекту Мира от СибАДИ до ДК им. Малунцева, где ребята-флэшмоберы устроят показательные выступления. На данный момент участников парада зомби уже насчитывается около 600 человек. "Ходячие трупы"  не просто будут идти по улице, подражая героям культовых фильмов ужасов, но и хватать добровольцев, делая вид, что поедают их, и требовать у прохожих мозги. Подробности и правила ивента можно найти в официальной группе "Вконтакте".
Однако устроители акции предупреждают ее участников: "Ребята, конечно, постарайтесь передать максимум реалистичности, но и увлекаться не стоит - вдруг кто-то окажется слишком уж впечатлительным!".
Стоит напомнить, что ранее парад должен был пройти в воскресенье, 12 августа, одновременно с SIM-2012, но по просьбе правоохранительных органов мероприятие перенесли его на неделю вперед. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь