В Омской области пресечена попытка нелегальной миграции на территорию РФ

Сотрудниками Пограничного управления регионального ФСБ России совместно с УФСБ в г. Исилькуль были задержаны трое граждан Республики Узбекистан, нарушивших границу Российской Федерации в пешем порядке.

Мигранты – трое мужчин, уроженцев Узбекистана, возрастом от 35 лет до 41 года, - обошли пункт пропуска и незаконным образом проникли на территорию России, как они заявили сами, в поисках работы. Компания была вовремя задержана пограничным нарядом. 
Двое из нелегалов привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей каждому по ч.2 ст. 18.1 КоАП РФ "Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации". Пограничники установили, что третьему гражданину Узбекистана, попытавшемуся пересечь российско-казахстанский рубеж, ранее уже был закрыт въезд на территорию нашей страны в установленном законодательством порядке. Поэтому он может быть привлечен к ответственности в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет в соответствии с признаками состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь