6-летнему Егору Шкерину со сложным переломом шеи нужна помощь

10 месяцев маленький ребенок мучается болями после полученного на прогулке в детсаду перелома двух шейных позвонков. Для выздоровления ему необходима операция в Германии стоимостью 15 тысяч евро.

Прогулка на детсадовской площадке завершилась тяжелой травмой шеи. У мальчика выявили перелом шестого позвонка, а на седьмом диск и вовсе был разорван. Во время сложнейшей операции врачи убрали разрушенный позвонок, на его место вставили пластины и фрагмент ткани из подвздошной кости.
После операции прошло уже 10 месяцев, но боль не отпускает Егора – пластины расходятся, костный блок так и не формируется. Голову мальчика поддерживает фиксирующий воротник, без которого ему не обойтись. Других мер для лечения не предпринимается.
Помочь Егору может операция в клинике города Тюбинген (Германия), где умеют спасать детей с таким диагнозом – гистицитоз из клеток Лангерганса, патологический перелом С6 позвонка. Родители мальчика переживают за сына, его будущее, но не в состоянии самостоятельно оплатить необходимую для лечения сумму - 15 000 евро. Немецкие врачи готовы принять его до конца августа.
Центр помощи детям "Радуга" объявляет срочный сбор средств для Егора Шкерина. Просим откликнуться неравнодушных людей, руководителей организаций! Пожертвования принимаются в крупных торговых центрах и магазинах, где установлены ящики для сбора средств, во всех отделениях и банкоматах Сбербанка (без комиссии), по адресу ул. Красина, 4/1. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь