Омич на "Селигере" показал Путину свой проект

Дмитрий Кислицын лично представил свою разработку Президенту России Владимиру Путину, который накануне приезжал на молодежный форум в Тверской области. Глава государства одобрил проект молодого омича.

Сейчас в лагере "Селигер" завершается четвертая смена. 31 июля с молодыми активистами встретился Владимир Путин. Глава государства не только ответил на вопросы, которыми его буквально засыпали подростки, но и познакомился с некоторыми проектами из сферы реальной экономики, представленными участниками предыдущих смен. 
Так, свою разработку лично показал Владимиру Путину омич Дмитрий Кислицын. На Селигер он привез проект развертывания наземной инфраструктуры для высокоточного спутникового позиционирования ГЛОНАСС GPRS. Теперь его проект получит поддержку на высшем государственном уровне. 
- Я его уже поймал на обратном пути, мы с ним пообщались по дороге, цитирует Дмитрия "Омская телевизионная компания". - Я ему рассказал о своем проекте. Он сказал, что мой проект очень важен и интересен. Мы сним пожали друг другу руки. Теперь, думаю, у меня с таким одобрением все будет еще лучше, чем сегодня.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь