К мощам Александра Невского прикоснулись 100 тысяч омичей (Фото)

Эту примерную цифру озвучил митрополит Владимир на своей пресс-конференции. По его словам, прикоснуться к святыне стремились даже заключенные и мусульмане.

На встречу с журналистами Владыка опоздал на час. Приехав, он объяснил, что задержался на церемонии открытия сельскохозяйственной выставки "АгроОмск". Сам митрополит не любит. Напомним, рака с мощами Александра Невского прибыла в наш регион 19 июня. Вернуть ее в Москву планируется 29 июля вечерним рейсом. Тогда же глава Омской митрополии назовет точную цифру верующих, которые за полтора месяца прикоснулись к святыне.
- Мы посещали даже тюрьмы - руководители колоний просили, и я давал согласие, - рассказал митрополит Владимир. - Даже мусульмане приходят прикладываться, причем с таким благоговением. А вот русские почему-то охладели совсем. Даже не знаю, почему. О чудодейственной силе мощей Александра Невского Владыка рассказал ранее, когда рака приземлилась в Омском аэропорту:  "Они обладают особой духовной силой и дают то, о чем просит человек".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь