Болельщиков "Иртыша" с пивом и фаерами на стадион не пустят

Накануне старта нового игрового сезона представители футбольного клуба, стадиона "Красная Звезда" и полицейские обсудили меры, которые обеспечат безопасность горожан, пришедших поболеть за омскую команду.

Оперативный штаб УМВД России по Омской области разработал план безопасности в период проведения футбольных игр с участием омского клуба "Иртыш" на стадионе "Красная Звезда".
Перед началом каждого матча омские полицейские с собаками будут осматривать стадион в поисках подозрительных предметов. На территории, прилегающей к МСК "Красная Звезда", организована работа нарядов полиции полка ППСП. Кроме того, на площади у спорткомплекса будет работать передвижной пункт полиции.
Болельщикам придется пройти процедуру досмотра. С крепкими алкогольными напитками, пивом или пиротехникой их на стадион не пустят.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в прошлом сезоне в Омске проведено 17 футбольных матчей с участием "Иртыша". Общее количество зрителей составило 12 850 человек, из них только 12 человек задержаны за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Преступлений и грубых нарушений общественного порядка не допущено.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь