Пятеро омичей станут волонтерами лондонской Олимпиады (Фото)

Студенты уже отправились на Игры, которые стартуют через неделю. Омичи будут работать переводчиками и непосредственно со спортсменами на соревнованиях.

Вчера, 17 июля, омские волонтеры на поезде отправились в Москву, откуда вылетят в Лондон. Всего волонтерская сборная России делегирует в британскую столицу 104 человека: 84 человека будут заняты непосредственно на Олимпийских играх, а 24 – на Паралимпийских.
От Волонтерского центра ОмГУПС на Олимпийские игры заявились четыре волонтера: Лидия Каверзнева, Александр Пфлюк, Анна Киреева и Екатерина Нижникова, и один волонтер Алексей Манукалов поедет на Паралимпийские игры, которые начнутся 29 августа. Омские волонтёры будут работать в нескольких направлениях: Алексей Манукалов, Анна Киреева и Александр Пфлюк - направление "Transport Team" (команда, обслуживающая транспортную инфраструктуру), Лидия Каверзнева и Екатерина Нижникова – "Language Services Team" (команда, оказывающая услуги переводчиков), "Protocol Team" (команда, которая будет работать непосредственно на соревнованиях и работа с документацией).
Расходы на перелет из Москвы в Лондон и обратно, а также проживание волонтеров берет на себя Оргкомитет "Сочи 2014". Дорогу до столицы и обратно добровольцам помогло оплатить региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь