На Siberian Rave Festival выступит легендарный техно-диджей Steve Rachmad

На территории базы отдыха "Подсолнухи" 21 июля пройдет одно из самых крупных музыкальных мероприятий этого лета - OPEN AIR: Siberian Rave Festival. В роли хэдлайнера фестиваля - легендарный голландец Steve Rachmad.

Организаторы обещают, что в эту ночь "сольются хаус и техно", а "десятки киловатт звука и света на огромном танцполе" создадут атмосферу невероятного праздника под открытым небом для любителей электронной музыки и активного отдыха. 
Что касается базы отдыха, где будет проходить фестиваль, то она располагается на 36-м километре по Сыропятскому тракту. Гости SRF смогут поставить палатки на специальной поляне либо забронировать номер в корпусе. Заявленный хэдлайнер - голландский техно-диджей Стив Рахмад (Steve Rachmad) - находится в музыкальной обойме уже больше 25 лет. В электронном мире он зачастую скрывается под псевдонимами Ion, Sterac, Parallel 9, Ignacio, Black Scorpion.; его дискография переваливает за две сотни релизов. Рахмад получил признание у мастеров вроде Джеффа Миллса и Роберта Худа и стал главспецом по детройтскому техно в родной Голландии. Его работы выходили под лейблами Tresor, M-plant, Delsin, Cocoon, 100 % Pure, Fragile, Sino and Music Man records и множеством других.
Добавим, что билеты на open air можно приобрести в кассах ТВЦ "Каскад". Цена - 350 рублей. Количество ограничено.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь