В регионе нет терроризма, но много автоаварий

Коллегия территориального УМВД подвела итоги первого полугодия 2012 года. Констатировано, что количество ДТП сократить не удалось, а вот общественная безопасность обеспечена.

Во вторник, 10 июля, прошло расширенное заседание коллегии УМВД по Омской области, посвящённое итогам оперативно-служебной деятельности городской полиции за первое полугодие 2012 года. В работе коллегии приняли участие руководители органов исполнительной, судебной и законодательной власти, региональных правоохранительных органов, общественного совета, а также губернатор Виктор Назаров.
На территории Омской области сохранен контроль над криминальной обстановкой, не допущено актов терроризма, чрезвычайных ситуаций, грубых нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий, в целом обеспечена общественная безопасность. Не допущено серьезных нарушений правопорядка и в период проведения выборов Президента РФ и мэра города Омска.
Вместе с тем сложной остаётся ситуация на дорогах региона - за прошедшее полугодие количество ДТП увеличилось на четверть. Ключевой задачей остаётся противодействие коррупции. Губернатор Виктор Назаров считает, что в борьбе с этим социальным злом необходимо более тесное сотрудничество со структурами гражданского общества и средствами массовой информации. Еще одна приоритетная задача – решение проблемы обманутых дольщиков. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь