Проблему аварийного перекрестка у "МЕГИ" решат с помощью светофора

После многочисленных ДТП на аварийном перекрестке по улице Волгоградская (возле СТЦ "МЕГА") было принято решение изменить на данной развилке схему движения для автомобилей посредством корректировки работы светофора.

Об этом рассказал старший помощник прокурора города Денис Шулицкий. По его словам, светофор одновременно разрешал движение автомобилям при повороте с  улицы Волгоградской налево в сторону парковки "МЕГИ" и прямо в направлении улицы Конева, что создавало опасную дорожную ситуацию.
"Теперь он работает в трех фазах, не позволяя одновременно движения в разных направлениях. Сейчас "зеленый" горит сначала для тех, кто едет по улице Волгоградская в направлении бульвара Архитекторов или поворачивает налево в сторону "МЕГИ". Затем для тех, кто движется по улице Волгоградская в сторону улицы Конева", — пояснил Денис Шулицкий порталу ngs55.ru.
Напомним, что с начала года на роковом перекрестке произошел ряд аварий, в которых погибли 32-летняя женщина и 2-летний ребенок, еще 12 человек были ранены.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь