На День города пройдут сразу три танцевальных флешмоба

Флешмобы среди омичей набирают все большую популярность. Вот и на День города сразу на трех площадках состоятся танцевальные акции, но не обычные, а в стиле Зумба (Zumba).

Зумба — это комбинация танца (преимущественно латиноамериканские: сальса, меренга, кумбия, реггетон, самба и другие) и аэробики. В России это направление только становится популярным, в Европе и США поклонниками Зумбы уже стали более десяти миллионов человек в 110 странах мира. "Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий", - так описывает сам танец его создатель - хореограф и талантливый фитнес-тренер Альберто Перес.
Омские флешмобы состоятся на трех площадках города: Тобольские ворота, Советский парк и парк имени 30-летия ВЛКСМ. Длительность - 3-4 минуты. Инициатором проведения танцевальных акций стала Олеся Ставская - единственный действующий сертифицированный специалист в областном центре по Зумбе. Она же будет заниматься хореографией и постановкой этих флешмобов. Уже известна и репетиционная база - танцевально-оздоровительная студия "Витамин" (улица Нефтезаводская 28/2), где Олеся, к слову, работает инструктором.
Участниками флешмоба может стать каждый желающий. Записаться на репетиции просто - необходимо позвонить по телефону 8-908-312-51-80.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь