Прекращены поиски Ангелины Третьяковой. Девочка находится в больнице

3 июня после конфликта в семье ушла из дома 15-летняя Ангелина Третьякова. Школьница, объявленная в розыск, вернулась на следующий день самостоятельно. Однако тут же угодила на больничную койку, избитая пьяной матерью.

По сведениям регионального УМВД, после ссоры девочка (к слову, состоящая на учете в подразделении по делам несовершеннолетних) отправилась ночевать к подруге. В 18:30 часов того же дня, когда Ангелина вернулась домой, в полицию позвонила бабушка несовершеннолетней с заявлением о том, что мать подростка находится в алкогольном опьянении и представляет угрозу для ребенка. Приехавшие по адресу проживания семьи сотрудники правопорядка приняли решение доставить заявительницу и ее дочку в ОП № 7. После этого школьницу отправили в  медицинское учреждение, так как налицо имелись признаки причинения телесных повреждений - ушибы мягких тканей лица и конечностей.
В настоящее время женщина привлечена к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", решается вопрос о возбуждении уголовного дела, также рассматривается  вопрос о лишении ее родительских прав.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь