Михаил Казиник 1200х90

Жители Омского Прииртышья стали больше писать письма

Через руки сотрудников Омской почты за 2011 год прошло более 13 миллионов писем. Как показывает статистика, это на 350 тысяч больше, чем в 2010 году.

Итоги подсчета, проведенного региональным УФПС свидетельствуют об актуальности данного вида связи даже в эпоху Интернета и мобильных телефонов. В нашем регионе в последние годы наблюдается устойчивая положительная динамика роста объемов письменной корреспонденции преимущественно за счет увеличения корпоративной переписки. Только в центральном отделении г. Омска - главпочтамте обрабатывается около тысячи писем в день.
По словам директора Омского филиала ФГУП "Почта России" Виталия Попова, в настоящее время для увеличения объемов пересылки на предприятии ведется работа по совершенствованию качества предоставления универсальных почтовых услуг и доставки. Проводится оптимизация маршрутов магистральных перевозок, оптимизируется расписание перевозок почты по городским отделениям, а также совершенствуется процесс обмена между сортировочным центром и почтамтами.
Кроме этого, современная технология учета и контроля Почты России представляет возможность отправителю отслеживать прохождение заказных и ценных писем по почтовому идентификатору (его номер указан на чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления) на сайте www.russianpost.ru.

Комментарии

Добавить свой