В конце июня горожан ждет самое "красочное" мероприятие лета

Вчера в Омске прошел многотысячный Парад Мыльных Пузырей, или Дримфлеш, а уже сегодня интернет-активисты предлагают провести 30 июня не менее оригинальную акцию под заголовком "Раскрась друга".

Собственно, суть мероприятия легко угадывается из названия. В качестве живых холстов будут выступать омичи, которые не боятся стать объектом творчества незнакомого (или, наоборот, знакомого) человека. Все рисунки наносятся художниками на старую или ненужную одежду, а то и на прямиком на тело "подопытного", с помощью обыкновенной гуаши, акварели и других красок. Нет кисточки? Рисуйте прямо руками! Здесь важен сам процесс, а не итоговый результат.
До начала мероприятия осталось чуть больше трех недель, но организаторы пока занимаются поиском места, где можно провести флешмоб, что не так-то и легко: поблизости должна находиться вода (колонки, душевые, речка и т.д.), а также кабинки для переодевания.
По завершении самой красочной в прямом смысле этого слова акции участникам предлагается не расходиться по домам, а остаться и устроить футбольный или волейбольный матч.
Подробности ищите в официальной группе мероприятия в соцсети "ВКонтакте".    
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь