Первый "областной" лифт уже введен в эксплуатацию

В минувшую пятницу, 1 июня, в многоэтажке по проспекту Королева начал действовать первый подъемник, установленный в рамках областной программы замены старых лифтов. 

В соседних подъездах лифты также смонтированы, выполнено техническое освидетельствование, оформлена соответствующая документация. Специалисты регионального Минстроя и управляющая компания "ЖКХ "Сервис" контролируют качество работ, информирует пресс-служба Правительства Омского Прииртышья.
Обеспичивает оборудование – омское предприятие "Сибирский лифт". Отметим, что сборка, поставка и установка подъемников идут с опережением графика. На сегодняшний день на заводе полностью укомплектованы все 49 подъемников. В настоящее время 4 подрядные организации - ООО "Лифтремонт", ООО "Союзлифтмонтаж", ООО "Партнерлифт" и ООО "Сиблифт" ведут демонтаж старых лифтов на домах во всех административных округах города Омска.
В нынешнем году в городе требуется заменить порядка 200 подъемников, отработавших нормативный срок. На эти цели из областного бюджета управляющим компаниям направлены субсидии на сумму 50 миллионов рублей.
Комментарии
Добавить свой