Должников по алиментам вылавливают на вокзалах

Немало удивлен был 36-летний омич, когда на перроне железнодорожного вокзала его встретили люди в форме. Приехавшего из Сургута мужчину отвели в отдел полиции и изъяли деньги и телефон.

Поезд № 389, следующий из Сургута, прибыл в Омск без опоздания. Выходящие на перрон были рады встречающим, за исключением одного пассажира. И неудивительно, ведь мужчину встречали судебные приставы и наряд полиции линейного отдела.
36-летний должник по алиментам, не идущий на контакт с судебными приставами и не появляющийся по месту регистрации, был объявлен в розыск. Задолженность мужчины на содержание годовалого сына, проживающего с матерью в селе, составила 45 тысяч рублей. Получив информацию о том, что в скором времени мужчина должен прибыть в Омск, судебный пристав межрайонного отдела по розыску УФССП России по Омской области сделал запрос в соответствующие органы. Там информацию не только подтвердили, но и уточнили, что в Омске он прибудет поездом.
Омича встречали судебные приставы вместе с полицейским нарядом, так как побоялись, что должник может повести себя неадекватно. Объяснение с должника брали в линейном отделе полиции. Его предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, а в счет оплаты долга у него был изъят сотовый телефон и денежные средства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь