ФНС начала внутриведомственную профилактику коррупции

Омские налоговики создали комиссию, которая будет проверять сотрудников территориального УФНС на возможные коррупциогенные поступки.

В УФНС России по Омской области начала работу комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Ее основная задача – осуществление в налоговых органах мер по предупреждению коррупции.
Председателем комиссии назначен заместитель руководителя УФНС России по Омской области Николай Сычев. В ее состав вошли как руководители отделов Управления, так и привлеченные эксперты - заведующий кафедрой "Экономика, налоги и налогообложение" экономического факультета Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского Александр Миллер, старший преподаватель кафедры административного и финансового права Омского юридического института Лариса Бурнышева.
Как рассказали в ведомстве, в результате внутренних проверок за 1 квартал 2012 года к дисциплинарной ответственности было привлечено 8 человек из руководящего состава инспекций и 11 инспекторов.
Обратиться в комиссию можно двумя способами: отправив письмо по почте на адрес 644010, г. Омск, ул. М. Жукова, 72, корпус 1 либо позвонив по телефонам 35-94-97, 32-12-40.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь