С юбилеем, Марина Глебовна!

9 мая — день рождения у руководителя РИА "Омск-Информ" Марины Вздорновой.

Марина Вздорнова начала свой творческий путь в 1984-ом году, сразу же по окончании факультета журналистики Уральского государственного университета им. Горького. Работала корреспондентом в отделе промышленности, строительства и транспорта газеты "Вечерний Омск", стояла у истоков создания газеты "Новое обозрение", где трудилась заместителем главного редактора. В самые сложные для экономики годы (с 1996 по 2003 гг.), руководила газетой "Омская правда". С 2003 по 2009 г. возглавляла Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.


В 2009 г. Марина Глебовна стала директором РИА "Омск-Информ". Под ее руководством региональное информационное агентство «Омск-Информ» стало ведущим СМИ в интернет-пространстве Омской области. В 2011 г. коллективу РИА «Омск-Информ» присвоена одна из самых престижных наград в сфере средств массовой информации страны – "Золотой гонг".

 

Татьяна Бессонова, председатель Омского областного отделения Союза журналистов России: "Вы - человек, для которого журналистика – это не просто специальность по диплому, это состояние души и (простите за пафос) дело жизни. Ваша творческая биография – это и счастливые корреспондентские будни, и руководство крупными СМИ, большими коллективами. Увлеченность профессией, талант руководителя, мудрость и честность, чуткое отношение к людям – качества, на которых прочно держатся уважение и признание коллег. От всей души желаю Вам здоровья и удачи, такого же бесконечного обаяния и неизменного чувства юмора, воплощения в жизнь всех Ваших планов и начинаний".

Коллектив ИА "Омск здесь" присоединяется к поздравлениям!

Комментарии

Добавить свой