Омские студенты приехали в Сочи помогать "Мостовику"

Десять бойцов Омского областного студенческого отряда, прибывшие на Олимпийскую стройку, будут помогать рабочим "Мостовика" на санно-бобслейной трассе в Красной поляне.

К бригадам "Мостовика" присоединились третекурсники омского строительного колледжа. "Для студентов олимпийское строительство – уникальный шанс познакомиться с новыми технологиями, увидеть в деле современную технику и оборудование, попробовать свои силы в реальных полевых условиях. Наш отряд выполняет отделочные и бетонные работы на всех основных объектах спортивного комплекса. Мы получили редкую возможность посмотреть, как идут работы на желобе санно-бобслейной трассы. Но на само строительство трека допускаются только специалисты самой высокой квалификации", - отметил бригадир студенческого отряда Алексей Кузнецов.
Как сообщает министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, в этом году не менее 1000 студентов со всей страны приедут в Сочи на трудовую вахту. Почти четверть из них - бойцы студенческих отрядов из нашего региона, которые пройдут практику на объектах НПО "Мостовик". В том числе на Большой ледовой арене для хоккея с шайбой, санно-бобслейной трассе, а также строящихся в Сочи вокзалах и других сооружениях транспортной инфраструктуры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь