Внимание! Пропала несовершеннолетняя Дарья Коновалова! (Фото)

Вчера, 26 апреля, от жителя Октябрьского округа в полицию поступило сообщение о пропаже его дочери. 15-летняя Дарья Коновалова 19 апреля в 20:00 пошла с подругами в кино, но домой так и не вернулась.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, девочка звонила папе в 22:00 и объяснила, что пока находится в кинотеатре. Через час мужчина уже сам связался с дочкой по указанному номеру (Дарья звонила с мобильного телефона приятельницы) - Коновалова с подругами еще гуляли. Однако в этот вечер подросток домой так и не вернулась.
В настоящее время органами внутренних дел незамедлительно организованы поисковые мероприятия, к которым привлечены все наружные службы полиции.
Девочке на вид 15 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы черные короткие, глаза зеленые, особых примет не имеет. Дарья была одета в серое платье с коротким рукавом и черным кантом на рукавах и подоле, водолазку черного цвета и такого же цвета полусапоги. 
Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по тел. "02" или 36-04-04.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь