Буккроссеры проснулись от весенней спячки

В минувшую субботу, 21 апреля, прошел первый в "новом сезоне" "книговорот". Мероприятие изменило свою адресную прописку: если раньше буккроссеры встречались в сквере напротив ОмГУПС, то сейчас встреча любителей "почитать и поделиться" проводилась на территории историко-культурного комплекса "Омская крепость".

Во многом такой переезд стал причиной определенных недовольств участников ярмарки. Некоторым не понравилось, что "ютиться" пришлось в небольшом помещении, другим и вовсе пришлось поплутать, чтобы найти место новоселья, так как конкретное здание, где будет проходить "Книговорот", организаторы не указали. Тем не менее такие мелочи настоящему буккроссеру не помеха, потому первое в нынешнем году мероприятие подобного рода собрало достаточное количество как ветеранов движения, так и "зеленых салаг". Кроме того, приятными бонусами для гостей ярмарки стали бесплатная экскурсия по Омской крепости и коллективное написание интерактивной сказки.
Когда состоится следующая ярмарка, пока неизвестно, но вы можете следить за новостями "Книговорота" в группе соцсети "ВКонтакте" и во встрече "Бесплатный рынок книг".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь