Пробки в городе пытаются убрать, запретив поворот налево

В Омске на двух проблемных перекрестках изменились схемы организации дорожного движения. У торгового центра "Омский" и на Левобережье на двух перекрестках запретили поворот налево.

Как сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции, в целях повышения безопасности дорожного движения с 16 апреля этого года изменились схемы организации дорожного движения на двух важных перекрестках областного центра: в центре города на пересечении улиц Интернациональная — Гагарина — Гусарова и на Левобережье на пересечении улиц Конева — 3-я Енисейская. 
Теперь на пересечении улиц Интернациональная — Гагарина — Гусарова исключен левый поворот с улицы Интернациональная на улицу Гусарова и с улицы Гусарова на улицу Гагарина. На пересечении улиц Конева — 3-я Енисейская, с улицы Конева со стороны улицы 70 лет Октября запрещен левый поворот на улицу 3-я Енисейская, кроме того, пересмотрены режимы работы светофорного объекта.
По мнению дорожников, эти меры должны повысить пропускную способность автотранспорта, а также исключить заторовые и аварийные ситуации.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь