Омичка, попавшая в авиакатастрофу в Тюмени, скончалась

Людмила Волкова, гендиректор ЗАО "Инвест-Аудит", находившаяся на борту самолета, упавшего с аэропорту "Рощино", скончалась в больнице накануне вечером.

Одна из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью, произошедшей 2 апреля, скончалась во второй областной клинической больницы №2 минувшей ночью, сообщил в четверг РИА Новости источник в больнице.
"К сожалению, скончалась Людмила Волкова", - сказал собеседник агентства.
Источник в департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердил данную информацию. По его информации, женщина умерла накануне вечером.
Напомним, 4 апреля коллектив компании "Инвест-Аудит" обратился к омичам с просьбой собрать кровь для своего гендиректора. Благодаря отзывчивости горожан это удалось сделать всего за полдня. 
Самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погибли 32 человека, включая всех членов экипажа, 11 получили ранения, один из них находится в московской клинике.
Еще три пациента по-прежнему находятся в профильных отделениях областной клинической больницы №2. Остальные - в реанимационных отделениях: состояние шести из них оценивается как стабильно тяжелое, еще одного - крайне тяжелое.
Комментарии
Добавить свой