Евгения Канаева может стать "Сибиряком года" (Голосование)

Сегодня в России началось голосование за звание "Сибиряк года". Омскую область в этом году представляет гимнастка Евгения Канаева.

Голосование продлится до 18 апреля. В этот день будут названы семь победителей, набравших наибольшее количество баллов. Как сообщают организаторы конкурса, отдать свое "за" можно одновременно за семь претендентов (с одного компьютера), не больше и не меньше. Интрига "Сибиряка" заключается в том, что в списке находятся люди, имеющие отношение к самым разным сферам жизни общества.
Всего за титул будут бороться 32 претендента. Омскую область в этом году представляет известная спортсменка, обладательница 56 золотых наград самых престижных соревнований планеты (Олимпийские игры, Чемпионаты мира, Чемпионаты Европы, Универсиады, Всемирные игры, финалы серии Гран-при, финалы Кубка мира) Евгения Канаева. Поддержать нашу прославленную грацию можно здесь.   За первые полдня голосования Евгения набрала более сотни баллов, уступая лишь двум юным претендентам: третьекласснице Кате Руль из Томска, которая во время пожара в квартире отказалась покинуть троих малолетних братьев и помогла спасти их из огня, и Саше Ливашеву из поселка Емельяново Красноярского края. 10-летний мальчик вместе с 28-летним соседом отправились на находящееся в окрестностях Емельянова озеро Арей ловить рыбу. Мужчина, пытаясь проломить лед, провалился в прорубь и начал уходить под воду. Невероятное для ребенка физическое усилие и смекалка позволили Саше спасти утопающего: школьник, ухватившись за торчавший из трубы кусок проволоки, свободной рукой вытащил соседа из ледяной воды.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь