Минимуществу не возвращают... имущество

Министерство имущественных отношений области через суд пытается вернуться в собственность региона базу отдыха "Взлет" (ныне спортивно-оздоровительный комплекс "Лесной") в Чернолучье, которая последние 14 лет находилась в пользовании у ОАО "Омскнефтепроводстрой".

Как сообщает портал omskrielt.com, в 1997 году ведомство и указанная компания заключили договор безвозмездного пользования имуществом "Взлета". Тогда на баланс предприятия перешли хоккейная коробка, водонапорная башня, спортивная база общей площадью 359,80 квадратных метра, артезианская скважина, насосная станция и несколько сборно-щитовых домиков.
В 2010 году "Омскнефтепроводстрою" было предложено вернуть имущество в собственность области (по причине отказа от договора). Однако Общество никак на подобные запросы не отреагировало, потому вся ситуация нашла свое продолжение уже в суде.
Несмотря на то, что база сейчас работает под другим названием (спортивно-оздоровительный комплекс "Лесной"), ответчика обязали вернуть истцу экс-"Взлет", так как "Омскнефтепроводстрой" неправомерно нарушает законные права ведомства как собственника спорных помещений. 5 марта апелляционная инстанция оставила в силе решение Областного арбитража.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь