Телесвахи не смогли найти жену для Лихачева (Видео)

Накануне, 29 февраля, в эфир вышла программа "Давай поженимся" с участием представитель губернатора в Горсовете Александра Лихачева. Несмотря на старания ведущих, "вторую половинку" омский чиновник не нашел.

О записи программы с участием Лихачева стало известно еще в конце ноября прошлого года, однако в сетку телевещания она попала только накануне.
53-летнего политика, который (судя по анкете телепрограммы) "будет рад женщине-медику, библиотекарю или преподавателю", познакомили с тремя потенциальными невестами. При этом ведущие нахваливали жениха и за высокую должность, и за материальную обеспеченность. Александр Лихачев искал женщину до 35 лет, готовую родить ему ребенка.
Первая девушка - 23-летняя Эллина, бывшая модель, мечтающая о карьере на телевидении. Ей Александр Лихачев предложил место ведущей на "12 канале", на котором сам ведет программу "Телевизионная приемная".
Вторая претендентка - 37-летняя Ирина. Она была готова к перезду в Омск, так как родилась в семье военного и уже привыкла к смене мест. Именно Ирина стала наиболее подходящей кандидаткой на "руку и сердце" Александра Лихачева. Однако препятствием стало наличие у нее ребенка.
Третьей "невестой" стала 25-летняя Алена, воспитатель детского сада. По образованию девушка – актриса драматического театра и кино, и до сих пор она хочет попробовать себя на театральных подмостках. Ведущая Лариса Гузеева отметила, что в Омске "потрясающий драматический театр". А Александр Лихачев добавил, что у него квартира напротив драмтеатра - рядом с потенциальным рабочим местом.
В итоге омский политик ушел с передачи один.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь