Мэрия готовится к половодью, раздавая распоряжения

Администрация города ежедневно рапортует о том, что округа Омска один за другим готовятся к весеннему половодью, очищая улицы от снега. При этом чиновники умалчивают о том, что уборки делаются зачастую чужими руками.

Ежедневно на улицы округа выходит более 60 единиц техники БУ г. Омска "Управление благоустройства Центрального административного округа", которая вывозит от 400 до 500 кубометров снега, с городостью сообщает пресс-служба мэрии Омска. 
В то же самое время городские школы получили сегодня распоряжение, до 22 февраля очистить территорию школьных дворов от снега. При этом чиновники в случае не выполнения данного постановления грозят директорам внушительными штрафами.
"Сегодня пришло постановление: до 22 числа убрать от снега все территории школ, - пишет на "Омском форуме" учительница одной из городских школ. - У меня возникают вопросы: как мы это должны делать? Их волнует, сможет ли сделать это дворник или сможет ли школа нанять трактор? Или придется использовать учеников? Я считаю, что это не реально".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь