Омская область вошла в семерку лучших по здравоохранению

Семь российских регионов, в том числе и Омская область, могут претендовать на поощрительные выплаты за успехи в реализации программ модернизации здравоохранения.

Об этом сообщила накануне, 15 февраля, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на совещании по вопросам реализации демографической политики и региональных программ модернизации здравоохранения, проведенном премьер-министром Владимиром Путиным в Набережных Челнах. В работе совещания принял участие губернатор Омской области Леонид Полежаев.
"По предварительным данным, которые мы имеем, мы на сегодняшний день можем выделить семь регионов РФ, которые продемонстрировали наиболее успешную работу", - сказала министр.
По ее словам, это Забайкальский край, Омская, Рязанская и Воронежская области, Республика Мордовия, Санкт-Петербург и Республика Татарстан. 
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на совещании о необходимости поощрить те субъекты РФ, которые добились заметных успехов в модернизации здравоохранения, качественно изменили ситуацию с медицинской помощью. По его словам, на эти цели будут выделены средства в объеме до 5 млрд. рублей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь