Деньги нашлись при аресте имущества

Полгода омский индивидуальный предприниматель не мог оплатить числившийся за ним долг. Но стоило только судебным приставам арестовать и изъять его имущество, как деньги тут же нашлись.

Долг индивидуального предпринимателя Сергея Ч. по налоговым сборам составлял чуть более 20 тысяч рублей. О допущенной им недоимке по платежам в бюджет бизнесмен знал, но расставаться с деньгами не особо спешил. Лишь когда он получил повестку от судебного пристава-исполнителя, то пришел в назначенный час и закрыл чуть более половины своего финансового "хвоста", а именно 13 тысяч рублей. Оставшуюся часть коммерсант пообещал отдать в ближайшие дни. Те самые "ближайшие дни" в итоге растянулись на полгода. Предприятие должник закрыл, из города уехал на неопределенный срок, сменил номер телефона, при этом не оставив свои координаты.


Застать Сергея Ч. дома удалось во время совместного рейда судебных приставов и специалистов налоговой инспекции. Очередные устные заверения расплатиться прозвучали для нагрянувших "гостей" не очень убедительно. Зато составленный бизнесменом в присутствии понятых акт описи и ареста имущества произвел глубокое впечатление на самого обещавшего. Не желая расставаться со своими вещами, мужчина тут же нашел деньги и закрыл остаток долга. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь