Заключенные нашли себе работу на телевидении

В ИК-6 открылась собственная студия видеозаписи на базе уже существующего в колонии телеканала для осужденных. Зэки снимают репортажи и даже выходят в прямой эфир.

Работа телеканала "ИК-6 ТВ" осуществляется коллективом заключенных под руководством замначальника колонии по кадрам и воспитательной работе Сергея Нечаева. Местное ТВ выпускает репортажи о жизни в колонии, осуществляет запись видеолекций, где администрация выступает с различной информацией воспитательного и информативного характера, транслирует в прямом эфире различные мероприятия: концерты для осужденных, проводимые, как колонийскими артистами и музыкантами, так и гостями, посещающими ИК-6. В кинофонде телеканала масса фильмов познавательного и художественного характера, трансляция которых проводится ежедневно.
- Для осужденных это способ самовыражения и применения своих талантов, для администрации учреждения - возможность проводить различные мероприятия воспитательного характера с гораздо большей аудиторией, - рассказал Сергей Нечаев. - В задумках у творческой группы телеканала "ИК-6 ТВ" масса проектов и конкурсов. Они "нашли себя" в этой увлекательной работе, поэтому можно ждать от телеканала в будущем новых интересных репортажей и интервью. 
Как рассказали в пресс-службе территориального УФСИН России, с 2010 года телеканал "ИК-6 ТВ", принимал участие в огромном количестве конкурсов и работал со многими известными телеканалами: "Россия", "НТВ", "Рен-ТВ", "ТВЦ", ГТРК "Иртыш".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь