Правительство области увеличило "дорожное" финансирование местных бюджетов

Вчера, 8 февраля, региональными властями принято решение об увеличении финансирования местных бюджетов для поддержки дорожного хозяйства. На эти цели распределено более 574 млн. рублей.

Так, на капитальный ремонт дворовых территорий муниципальных образований области направлено 191,4 млн. рублей, в частности, каждый сельский район получит по 3 млн. рублей. Еще по 5 млн. рублей пойдут на восстановление автодорог общего пользования. В Омске за счет указанных субсидий планируется "облагородить" 270 дворовых территорий и 73 проезда к многоквартирным домам (на сумму 95,4 млн. рублей), а также улицы частного сектора (31,4 млн. рублей)
По сообщению пресс-службы регионального Правительства, на проектирование, строительство и реконструкцию автомобильных трасс местного значения выделено более 148 млн. рублей, в том числе 56,4 млн. рублей - на возведение дорожных объектов в 2012 году, создание соответствующей документации для проведения дорожных работ на перспективу с привлечением федеральных средств.
Вавилон 980х90

Комментарии

Добавить свой