"Скорая коммунальная помощь" работает исправно

В Омске по поручению Губернатора Леонида Полежаева создана и уже работает оперативная группа, чьей задачей стало ужесточение контроля за деятельностью управляющих компаний и оперативному решению проблем в сфере ЖКХ.

В состав нового формирования вошли специалисты Минстроя, Минэкономики, Госжилстройнадзора, Роспотребнадзора, РЭК Омской области, а также Ассоциации собственников жилья.
За минувшую неделю поступило 260 обращений граждан по телефонам "горячей линии" (23-19-05 – общественная приемная, 24-15-77 – Ассоциация собственников жилья, 23-24-87 – диспетчерская Минстроя). Все жалобы взяты на контроль.
В особых случаях по "тревожным" адресам выезжает "скорая коммунальная помощь". К примеру, на месте была проведена проверка обоснованности увеличения платы за услуги ЖКХ, допущенной управляющими компаниями "Жилищник-1", "Прогресс", "Наш дом" и ТСЖ "Гранит". Как выяснилось, надбавка по квитанции ТСЖ появились вследствие невнимательности председателя. После внесения поправок конфликт с жильцами благополучно разрешился. 
Сегодня, сообщает пресс-служба регионального Правительства, оперативная группа займется инспекцией деятельности одной из управляющих компаний в Октябрьском округе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь