"РоКАС" достроит три дома дольщиков в "Ясной поляне"

Минстрой и Госжилстройнадзор Омской области проконтролируют введение в эксплуатацию трех домов, построенных с привлечением средств граждан. Планируется, что строительные работы будут закончены в этом году.

Строительная фирма "РоКАС" представила в региональные минстрой и Госжилстройнадзор план устранения недоделок в ранее введенных домах и завершения строительства трех многоквартирных домов в микрорайоне "Ясная Поляна". Соответствующее поручение было дано Губернатором Омской области на заседании Межведомственной комиссии по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья 20 января. Соблюдение сроков строительства контролируют специалисты Минстроя и Госжилстройнадзора Омской области, а региональные СМИ доводят информацию до населения. 
Сегодня, 2 февраля, во время брифинга на строительной площадке генеральный директор компании Сергей Плотников сообщил журналистам, что строительные и отделочные работы начнутся в марте и будут выполнены до конца года. Планируется ввести в эксплуатацию 428 квартир, из которых 286 строятся с привлечением средств дольщиков.
Напомним, что застройка микрорайона началась в 2007 году. По настоящее время введено в эксплуатацию 14 многоквартирных домов на 1830 квартир, построены магазины, детский сад, газовая котельная, вся необходимая инфраструктура. Проложенные коммуникации позволяют продолжить строительство от 300 тыс. до 1 млн. кв. метров жилья с привлечением новых инвесторов-застройщиков, сообщает пресс-служба облправительства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь