Омичи, вы можете спасти ребенка!

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" объявил сбор средств для 12-летнего Алексея Вакуленко. У мальчика прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшена, и он не может самостоятельно дышать.

Мама каждый день слышит просьбы своего сына, чтобы она его забрала домой из больницы. Сердце женщины разрывается, потому что каждый раз ребенку приходится отказывать: без аппарата искусственной вентиляции легких, к которому Леша сейчас подлючен, ему не протянуть и 20 минут. Есть и другая проблема: в отделении реанимации Детской клинической больницы №2, где лежит мальчик, данных приборов катастрофически не хватает, а много других маленьких пациентов нуждаются в них в той же степени. 
Чтобы парень мог лечиться на дому под присмотром мамы, нужен аппарат ИВЛ с хирургическим электронасосом, мешком Амбу и другими его составляющими, общей стоимостью 609 000 рублей – сумма совершенно нереальная для семьи Вакуленко.
Благотворительная центр "Радуга" объявляет сбор средств для помощи несчастному ребенку. Всю дополнительную информацию вы можете узнать по телефону 24-68-60 или на сайте www.raduga-omsk.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь