В Омской области задержана партия опасного мяса

На трассе Омск-Тюмень сотрудники ГИБДД и Россельхознадзора остановили две "Газели", в которых были обнаружены скот и грязное мясо.

11 января  на трассе Омск – Тюмень сотрудниками ГИБДД  и Управления Россельхознадзора по Омской области были остановлены два автомобиля "Газель". При досмотре машин было установлено, что в одном из автомобилей перевозится восемь голов крупнорогатого скота без ветеринарных сопроводительных документов. В другом автомобиле перевозилась партия говядины и баранины общим весом около тонны. Мясо располагалось в грузовом отсеке навалом, в антисанитарном состоянии, признаки ветеринарно-санитарной экспертизы и клейма отсутствовали. Владельцами животных и мяса оказались жители города Когалыма Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, автомобили с опасным грузом задержаны. Правонарушители привлечены к административной ответственности. Животные поставлены на карантин, а задержанное мясо признано некачественным, опасным и уничтожено.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь