Обманутым дольщикам поможет региональное Правительство

Вчера на заседании в министерстве строительства Омской области рассматривались вопросы дальнейшего возведения проблемных домов по улице Малиновского. По данным ведомства, уже в первом квартале текущего года 40 семей дольщиков получат здесь квартиры.

Вчера, 18 января, рассматривались вопросы достройки домов печально известной  фирмы "СМУ-1 КПД", которая с привлечением дольщиков начала возведение жилых зданий на улице Малиновского. Однако люди квартиры не получили, так как работы постепенно были заморожены. К проблеме подключилось региональное Правительство. Для этого из областного бюджета было направлено около 30 миллионов рублей, что составляло 70% от сметной стоимости строительных работ. Остальные средства собрали сами дольщики. Благодаря этому в 2011 году закончилось возведение сразу 5 проблемных домов.


Уже в первом квартале текущего года будет введена в эксплуатацию кирпичная вставка № 4 между жилыми зданиями по улице Малиновского. Квартиры получат 40 семей граждан - участников долевого строительства.


Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь