Омичи-волонтеры набираются опыта в Австрии (Фото)

Вице-премьер Дмитрий Козак и глава сочинского оргкомитета Дмитрий Чернышенко встретились с омскими волонтерами, которые сейчас работают в олимпийском Инсбруке.

В число волонтеров-россиян, которые принимают участие в организации Зимних юношеских Олимпийских игр, вошли две омички - Ирина Брана и Наталья Толстопят. В эти дни они помогают обслуживать соревнования. Своими впечатлениями поделилась Наталья: "Атмосфера здесь потрясающая! Российские волонтёры задействованы на всех спортивных объектах. Я работаю в комплексе Медал Плаза - это место, где проходят все торжественные церемонии и ежедневные красочные концерты. В мои обязанности входят работа с детьми, для которых мы постоянно организуем культурную программу, подготовка Медал Плаза для церемоний и концертов, внутренних помещений для приезжих артистов". 
15 января к российским волонтёрам приезжали заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак и глава Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. Встреча проходила в неформальной обстановке. Ребята делились своими впечатлениями от работы на Играх: "Не скрою, перед встречей мы все немного волновались, - рассказала Ирина Брана. - Нам предстоял своеобразный отчет за прошедшие дни, да еще и перед столь высокопоставленными лицами. Но с первых минут общения волнение рассеялось, диалог шел сам собой - много шутили, делились мнениями, накопившейся информацией. Уверена, гости почувствовали наш командный дух, позитивный настой и гордость за то, какую миссию нам доверено нести здесь, в Инсбруке". 
Дмитрий Козак был очень рад видеть столько счастливых лиц, участливо интересовался ощущениями каждого. Кроме того, он отметил важность развития волонтерского движения в нашей стране и подчеркнул необходимость постоянной поддержки волонтёров на всех уровнях. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь