Участковый спас из огня трех человек и предотвратил взрыв

В Омске участковый во время несения службы заметил, что горит один из частных домов, расположенный рядом с "Зеленым островом". Страж порядка бросился в пылающее здание и вывел из огня трех человек. 

Олег Попов, участковый уполномоченный ОП № 7 УМВД России по г. Омску, 13 января около 9 часов вечера заступил на службу. Во время обхода территории ПКиО "Зеленый остров" полицейский увидел, что в расположенном рядом с зоной отдыха частном секторе горит жилой дом. 


Не теряя времени, мужчина немедленно отправился на место происшествия. Оценив ситуацию, он понял - справиться с огнем собственными силами невозможно, а в помещении находятся люди. Олег Попов, рискуя своей жизнью, спас пожилую женщину 83 лет. А после участковый, пробравшись сквозь плотную дымовую завесу во вторую половину дома, вывел из горящей постройки мужчину и женщину. Увидев в одной из комнат газовый баллон, полицейский вернулся за ним и выкатил на улицу, чем предотвратил возможный взрыв. Вскоре на помощь герою пришли сотрудники МЧС, которые и потушили пожар.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь