Как достучаться до пристава?

Конфликт с судебным приставом обернулся для жителя Омска сплошной головной болью. Вот уже почти полгода как ему прекратились выплаты. Причем должник деньги перечисляет, а вот приставы их почему-то не переводят.

В редакцию "Омск здесь" обратился Сергей Лихачев. Мужчина пожаловался на действия, вернее, бездействия судебного пристава. 

Более двух лет назад Сергей попал в аварию. Его машина была разбита. После долгих судебных разбирательств суд обязал виновника ДТП выплатить Сергею порядка 70 тысяч рублей. Деньги вычислялись с его зарплаты и переводились Лихачеву на счет. Девять месяцев Сергей получал перечисления. И вот в августе они вдруг перестали приходить. Мужчина позвонил в службу судебных приставов, где его попросили приехать и еще раз уточнить номер лицевого счета. 

Когда мужчина приехал в УФССП, ему пришлось дожидаться пристава более часа. А когда она все же подошла, то приняла другого посетителя. Сергей возмутился. По мнению мужчины, этот конфликт и стал причиной того, что до сих пор он не может получить свои деньги. А приставы все "кормят его завтраками".

Вот уже несколько раз Попова Татьяна Витальевна (судебный пристав, которая занимается его делом) говорила мужчине, что деньги перечисляет уже сегодня, однако на счет они так и не приходят. Сергею объясняли это сбоем программы и в очередной раз обещали в этот же день все уладить. "Последний раз я вызвонил ее 10 января, - рассказывает мужчина. – Она сказала, что деньги перечислит сегодня. И вот опять два дня хожу в банк, а там ничего".

Мы попытались связаться с судебным приставом Татьяной Поповой, но на неоднократные наши звонки нам отвечали, что ее нет на месте. Так что получить какой либо ответ от представителей закона нам пока так и не удалось.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь