На замену лифтов направят 270 млн. рублей

Эта сумма будет выделена из областного бюджета. Во всех городских округах будут заменены 200 лифтов, у которых закончился предельный срок эксплуатации.

Губернатор Омской области Леонид Полежаев поручил уже в 2012 году заменить 200 самых старых лифтов в многоэтажных домах города. По подсчетам минстроя области, на это потребуется не менее 270 млн. рублей.
Вопрос обновления городского лифтового хозяйства обсуждается на совещаниях рабочей группы в Правительстве Омской области. Минстрой области разрабатывает порядок отбора и включения лифтов в программу капремонта с учетом их состояния и срока эксплуатации. Уже в следующем году в каждом городском округе будет отремонтировано по 40 лифтов, предварительно определен адресный перечень наиболее проблемных объектов. Предполагается, что контролировать порядок отбора и выполнение работ будут специально созданные комиссии. Разработанный пакет документов планируется рассмотреть на ближайшем заседании регионального Правительства, сообщает пресс-служба ведомства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь