Дети "крутых" родителей избили омских сноубордистов

Несколько молодых людей напали на спортсменов по сноуборд-фристайлу. Как рассказывают пострадавшие, их избили без какой-либо причины дети высокопоставленных родителей.

Нападение на группу спортсменов произошло 2 декабря в Советском парке, где тренируются ребята. По словам избитого Дмитрия Мэта, неизвестные ему лица приехали в парк, поднялись на склон и начали бить сноубордистов. Нападавших было человек 6-8.
Дмитрию, по его словам, досталось больше всех - его одновременно били четверо человек. В итоге у парня черепно-мозговая травма, гемотомы, ушиб затылочной части головы, зашитая брови и сломанный нос. Также нападавшие украли его сноуборд.
"Я не хотел выдвигать это в общественность, - пишет Дмитрий на велофоруме. - Но на меня начали давить". К нему домой приходили люди, которые "предъявляли судейские корочки". Общаться с ними Дмитрий отказался.
По словам сноубордиста, его и его знакомых избили дети влиятельных родителей. "И теперь они хотят как и раньше спустить дело на тормозах, прикрывшись папиными корочками, подкупая всех подряд. Как по схеме", - уверен Дмитрий.    Пострадавший намерен обратиться с завлением в прокуратуру: "Я иду до конца и верю в справедливость закона!", - пишет Дмитрий.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь