Развитие омского спорта поддержали митингом

Активисты регионального отделения партии "Единая Россия" совместно с омскими молодогвардейцами провели в четверг, 1 декабря, массовое мероприятие в поддержку развития физической культуры и спорта Омской области. 

Начавшийся на остановке "Проспект Комарова" флеш-моб плавно перешел в митинг, состоявшийся у спортивного комплекса "Арена-Омск". 
Лозунгами "Сильная Россия – здоровая Россия", "С Планом Полежаева к новым спортивным победам!" активисты выразили поддержку позиции омского губернатора о развитии физической культуры и спорта на Омской земле. 
"В следующем году доля населения, систематически занимающаяся физкультурой и спортом должна вырасти до 25%! А это дополнительно почти 40 тысяч человек", - рассказала единоросс Ангелина Мелешко.  Присутствовавший на митинге замминистра спорта Омской области Константин Подбельский отметил: "Что такое будущее? Будущее – это мы с вами. Поэтому только за последние 5 лет правительством Омской области введено более 30 спортивных объектов: крытые катки, современные спортивные залы, плавательные бассейны. В рамках Плана Полежаева суждено сделать еще очень много для поддержки физической культуры и спорта в Омской области". В рамках Плана Полежаева началось строительство объектов омского центра спортивной подготовки. Также в этом году заработает центр художественной гимнастики и будут построены два крытых хоккейных корта в Большеречье и Тевризе, открыты бассейны в Лузино и Пушкино. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь