Более двух тысяч человек будут обеспечивать безопасность на выборах

Вчера, 30 ноября, генерал-лейтенант полиции Ю.И. Томчак провел совещание, на котором обсуждались меры по обеспечению общественного порядка на время избирательного периода.

В частности, стало известно, что в данный период в областном центре будет задействовано более полутора тысяч личного состава подразделений УМВД России по г. Омску и свыше 600 человек, представляющих приданные силы.
Уже подверглась инспекции дорожная сеть, прилегающая к участкам, где пройдет голосование, проведен осмотр транспортных средств, которые решено задействовать 4 декабря. Планируется осуществлять постоянный контроль и за автомобильными стоянками. С момента завоза бюллетеней организована их круглосуточная охрана. Проверена антитеррористическая и противопожарная безопасность самих избирательных участков.
- Состояние оперативной ситуации не может не влиять на количестве и качестве наших усилий по обеспечению безопасности в период выборов. Но порядок должен быть не только на избирательных участках – он должен быть везде – на улицах, в общественных местах, в каждом доме. Везде и, подчеркну, - всегда, - цитирует выступление начальника регионального УМВД России пресс-служба ведомства. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь