"Регион должен получить новую экономическую платформу!" (фото)

Вчера, 28 ноября, под таким девизом прошел митинг, организованный омскими единороссами и молодогвардейцами.

 По словам участников, одной из основных социальных задач является развитие реального сектора экономики. Под эти задачи и намерения должна быть заложена соответствующая база. Она создаст тот финансовый фундамент, благодаря которому появится возможность реализации всех планов по развитию общества.
Руководитель Центра инноваций проекта "ПАРК" Сергей Александрович Мельников во время своего выступления сказал следующее: 
- Сегодня, говоря от лица руководства группы компании "Титан" и от лица руководства программы "ПАРК", я хочу обратить внимание на основные кластерные производства. В первую очередь, идет речь о переработке сельскохозяйственной продукции. Сегодня для этого делается очень многое. В области завершается строительство комбикормового завода. В ближайшее время начнется строительство завода по переработке зерна, который позволит лишиться избытка производимого зерна. Наша задача, реализовывать такие производства, что будут создавать из этого зерна высококачественную продукцию. Тем самым создать хорошую налоговую базу для развития социальных программ, системы образования и медицинского обслуживания. Вот это и есть те методы и задачи, которые мы с вами реализуем.
Демонстранты уверены: создание новой экономической платформы региона не только повлечет за собой образование 30 000 рабочих мест, но и обеспечит ежегодное финансовое вливание в бюджет области в размере более чем 10 миллиардов рублей.                                                                         





































Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь