Шутки "Социальной сети" оценят на "КиВиНе"

В 2012 году в Сочи пройдет традиционный международный фестиваль "КиВиН-2012", в котором примет участие и омская команда "Социальная сеть". Это право она завоевала вчера, став чемпионом областной Первой лиги КВН.

Финал проходил в молодежном центре "Химик". За победу боролись пять коллективов: "Ламантин" (ОмГТУ), "Клубничка" (ОГИС), "Бабы" (г. Павлодар), "Сырник" (независимая) и "Социальная сеть" (ОмГТУ).  К сожалению, не смогли приехать ребята из "Tet-a-tet" (ОИВТ) - в это время они выступали в Минске. 
Жюри в составе Татьяны Жаровой (известный стилист, дизайнер и неоднократный победитель конкурсов по бодиарту; член Союза парикмахеров России), Алексея Царева (ведущий утреннего шоу "Бутерброд" на радио "Сибирь"), Лидии Музыченко (главный специалист управления молодежной политики Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области), Дмитрия Краморова (ветеран КВНовского и СТЭМовского движения), Константина Перехода (участник команды Высшей лиги КВН "Полиграф Полиграфыч"), Евгении Денисенко (ведущий методист государственного центра народного творчества) и председателя судейской коллегии, президента Омской Областной лиги КВН, директора ОМЦ "Химик" Тимофея Назарова пришлось сделать нелегкий выбор между выступающими командами.
В итоге на вершину юмористического подиума взошли ребята из "Социальной сети". Именно им выпала честь выступить на престижном фестивале "КиВиН-2012", который каждый год проводится в Сочи.
Второе место завоевал еще один коллектив из Политеха - "Ламантин". Замкнули тройку призеров прекрасные гостьи из Казахстана с емким названием "Бабы".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь