Оргкомитет Сочи-2014 сертифицировал омских волонтеров

Центр ОмГУПСа, готовящий ребят, которые отправятся на первую российскую "белую олимпиаду", прошел сертификацию на федеральном уровне.

Представители оргкомитета Олимпийских игр в Сочи Екатерина Королькова и Татьяна Кантерман прибыли в Омск, чтобы сертифицировать работу Волонтёрского центра ОмГУПСа и рассмотреть вопросы, связанные с условиями подготовки и обучения студентов. 
Олимпийские чиновники сформировали комиссию, в которую также вошли представители омского минспорта и ОмГУПСа. Оценив внешний вид, проверив документацию, обсудив все вопросы в протоколе, было предложено побеседовать с активистами волонтёрского центра. Ребята рассказали о своей работе в Центре, чему они научились за это время и чем хотели бы еще заниматься. Глава центра Александр Пфлюк рассказал о будущих планах и продвижениях молодежного активистского движения студентов как в университете, в городе, так и в регионе. Выслушав все предложения и пожелания от представителей оргкомитета, активисты поблагодарили комиссию за дельные замечания в их в сторону и пообещали исправить недочеты, которые выявились в процессе диалога. Гости из Москвы остались рады теплой встрече и сибирскому гостеприимству. 
В итоге омский Волонтерский центр получил сертификацию московских чиновников.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь