Водопровод для региона обойдется в 10 млн рублей

Областные чиновники ищут подрядчика для разработки схемы водоснабжения региона и строительства Горьковского группового водопровода. На все работы планируется потратить 10 млн рублей.

На сайте Госзакупок опубликованы извещения о проведении открытого конкурса по выбору подрядчика для разработки схемы водоснабжения и водоотведения Омской области и выполнения проекта по строительству Горьковского группового водопровода. Общая начальная стоимость разработанных проектов - 10 млн. рублей (по 5 млн. рублей на каждый заказ). Представитель заказчика - казенного учреждения "Омскоблстройзаказчик" - пояснил, что вскрытие конвертов с предложениями участников конкурса состоится 12 декабря. Победитель должен представить выполненные работы в течение 5 дней после заключения контракта.
Разработка схемы водоснабжения и строительство нового водопровода позволит уже в текущем году приступить к решению задачи по модернизации и расширению систем водоснабжения сельских районов Омской области, поставленной губернатором Леонидом Полежаевым.
Планируется построить три новых групповых водопровода, реконструировать столько же действующих, проложить поселковые водопроводы в районах, не имеющих централизованного водоснабжения.
Реализация комплекса запланированных мероприятий, в частности строительство Горьковского водопровода начнется в 2012 году. Планируется построить не менее 150 км сетей, улучшить качество водоснабжения более 20 тысяч жителей, сообщает пресс-служба облправительства. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь