Городские стройки функционируют с нарушениями

42 объекта строительства подверглись специальной проверке. Выяснилась, что на подавляющем большинстве из них нарушаются Правила благоустройства.


Административно-техническая инспекция проводилась специалистами городской администрации под руководством Николая Хлебкова. Сам же начальник и рассказал о результатах деятельности комиссии:
- В соответствии с Правилами благоустройства, действующими на территории города Омска, все строительные объекты должны быть огорожены, иметь специально оборудованные места для безопасного прохода пешеходов, на каждом объекте должна быть табличка с наименованием организации, выполняющей строительство, контактными телефонами ответственных лиц. Кроме того, территория, прилегающая к строительной площадке, должна содержаться в чистоте и порядке. Для этого в зимний период с 15 октября по 15 апреля стройплощадки должны быть оборудованы специальной техникой для обдува колес. За минувшую неделю специалистами инспекции было составлено 40 протоколов и выписано 40 уведомлений об устранении нарушений Правил благоустройства на строительных площадках, - цитирует Хлебкова пресс-служба мэрии.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь