План Полежаева поддержали сто общественных организаций

В Омской области создано общественное движение в поддержку реализации Плана Полежаева, в состав которого вошли представители более ста общественных организаций Прииртышья.

Такое решение было принято вчера, 28 октября, на общем собрании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Участники движения намерены заниматься продвижением и пропагандой Плана Полежаева, который является стратегическим направлением социально-экономического развития Омской области на 2012-й и последующие годы. Уже на следующей неделе общественники планируют посещение производственных коллективов омских предприятий, проведение встреч с жителями областного центра и муниципальных районов.

Как было заявлено на собрании, власть сильна только тогда, когда имеет поддержку гражданского общества. "Леонид Полежаев назвал те задачи, на решении которых нужно сконцентрироваться в ближайшие три года. Это и строительство жилья, и поддержка малого и среднего бизнеса, и реформа здравоохранения, и борьба с коррупцией. А мы, общественность, должны донести это до людей", - считает член регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Валентина Соколова. По мнению участников встречи, все направления, обозначенные в плане Губернатора на 2012 год, определяют вектор развития региона - модернизацию социальной сферы, строительство детских садов, реконструкцию дорог, газификацию. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь