Сын Президента сыграл роль героя (Видео)

Сын Президента России Дмитрия Медведева принял участие в съемках популярного детского киножурнала "Ералаш". В одном из сюжетов Илья Медведев сыграл роль героя.

О сыне Президента России Илье Медведеве известно только то, что ему 16 лет, он учится в престижной гимназии, а тут вдруг решил заняться карьерой на телевидении. Он сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого детского киножурнала, премьеры которых состоялись еще в 2007 и 2008 годах. Снимки парня редко появляются в прессе, зато он часто появляется в выпусках киножурнала "Ералаш", причем под собственной фамилией, пишет "Экспресс газета".


Актёрская карьера Медведева-младшего пока состоит из двух серий "Ералаша". Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года, а второй - три. В титрах так и значится: Илья Медведев. На то, что это "тот самый" Медведев, до последнего времени как-то не обращали внимания, хотя сотрудники "Ералаша" этого никогда не скрывали.

По их словам, на съёмочную площадку Илья Медведев попал в общем порядке - через кастинг, и тогда еще не был сыном президента. Тогда Дмитрий Анатольевич занимал пост первого заместителя председателя правительства России. По словам членов съемочной группы, Илья всегда был серьезен, собран и в точности выполнял все указания режиссёра. 


Комментарии
Добавить свой